市政协召开四届第99次党组、73次主席(扩大)会议

  9月9日,市政协主席、党组书记王影聪主持召开市政协四届第99次党组、73次主席(扩大)会议。会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达了市委近期常委会、全市县域经济发展大会精神。市政协副主席立胡左格、黄玉蓉、祝明洪、杨常沙、余自生、钟维钦、周强,秘书长胡建辉出席会议。

  王影聪指出,青年干部要有斗争精神,要与习近平总书记指出的“五个凡是”的行为坚决斗争,要与违反自然规律、社会规律、党纪国法的行为以及一切反华势力作坚决斗争,要与敌对势力、错误思想、错误言论、错误行为作坚决斗争;要通过不断学习补齐社会阅历的短板,通过思想淬炼、政治历练、实践锻炼增强斗争本领,要掌握斗争的方式、方法和艺术,敢于斗争、善于取胜;要守好廉洁自律的底线,防贪反腐,做到忠诚、干净、担当;要认真贯彻落实好全市县域经济发展大会精神,履行好政协职责,深入调研,查找短板,提出有效管用的真言实策,助推全市经济社会发展。

  会议还研究了其他事项。

雷蕾 眉山网 记者  林茂春 

责任编辑:lmmsyid
眉山