攻坚克难 全力推进“创卫”工作

1.jpg

 

  清理现场。  

 

  眉山网讯(赵思敏 黄旗惠 记者 王琴 文/图)连日来,东坡区大石桥街道高灯社区积极响应上级号召,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴抓落实促整改,确保“创卫”工作落到实处。

 

  近日,该社区联合包保单位对辖区内怀乡街某粮油仓库进行了整治。据介绍,这家粮油仓库长期以来占据了街道,常年累积的油污在地面上覆盖了厚厚的一层,其中还夹杂着一些米粒和面粉,环境脏乱差。当天,社区联合包保单位聘请工人花了整整一天的时间铲除、刷洗了整条街的陈年污垢。整治后的怀乡街焕然一新,小区居民纷纷感叹道:“现在街面干干净净,生活环境明显改善,大家出行也更方便了。”

 

  社区相关负责人表示,“创卫”是一项长期性的工作,只有不断改善方法,持续巩固和提高创建成果,才能真正优化市民生活,建设美丽东坡。“下一步,社区将持续攻坚,迎难而上,将创卫工作的难点变亮点。”

责任编辑:lmmsyid
眉山