快乐奔跑 “足”够精彩

四川新闻网消息(李灵林 李凯 文/图)为了深入贯彻落实青少年校园足球运动,扎实推进学校校园足球运动的开展,加强校园足球特色项目的建设,10月23日下午,眉山市东坡区齐通小学在学校运动场举办了第一届校园班级足球联赛开幕式。

校长致辞

在体育组老师的组织下,二、三年级33支参赛队伍有序进入比赛场地。一场欢呼雀跃的入场仪式后,周琴校长进行了激动人心的开幕式致辞,一场活力四射的啦啦操表演《加油加油》再次点燃全场热情!伴随周琴校长开出的第一脚球,齐通小学足球联赛拉开了序幕。

运动员代表宣誓

赛场上,球员们挥洒汗水、积极奔跑、努力拼抢,给观众们带来了一场振奋人心的视觉盛宴。双方队员展开了射门表演:远射破门、直接任意球破门。比分交替上升,现场观众也心随运动员,一次次进球,一次次高呼呐喊,可谓精彩连连。球员们享受足球运动的快乐,提高了足球战术水平,促进了校园足球的发展,同时也为校园生活注入新的动力,增进了班级之间的感情交流。

比赛中

足球联赛的开展不仅丰富了校园文化生活,培养学生的健康意识和锻炼习惯,更为该校足球活动人才的选拔提供了平台,增强了该校校园足球人才培养的信心。

远射

据悉,齐通小学将以校园足球班级联赛为平台,不断完善竞赛体系,大力普及校园足球运动,鼓励和引导更多的学生热爱足球运动,投身到足球训练和比赛,推动校园足球运动蓬勃发展。

点球大战

责任编辑:lmmsyid
眉山