童心 童梦 同成长——东坡区家相小学举行六一庆祝活动

四川新闻网眉山6月3日讯(曾静懿 文/图)六月是阳光明媚的日子,六月是鲜花绚丽的日子,六月是彩带气球飞舞的日子。在这美好的日子里,一年一度的六一儿童节到来了,为了让孩子们度过一个愉快难忘的节日,东坡区家相小学举行了以“童心,童梦,同成长”为主题的庆祝活动。活动还邀请了各位家长朋友们前来观看,和孩子们一起度过快乐的节日。

 

 

活动开始前,孩子们都异常兴奋,早早地来到了学校。表演者们更是打扮得“花枝招展”,异常夺目。节目开始了,一首优美的校歌《我们的家园》被合唱队唱得引人入胜,观众们也跟着唱了起来,整个校园回荡着动听的歌声。紧接着是丰富多彩的节目,有美轮美奂的舞蹈、有妙趣横生的相声和三句半、有气势磅礴的诗歌朗诵……精彩绝伦,博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。

 

孩子们尽情的唱啊,跳啊,笑啊,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

责任编辑:lmmsyid
眉山