2019年眉山市东坡区足球联赛暨成都市足球甲级联赛(东坡赛区)盛大开幕

 

4月13日,2019年眉山市东坡区足球联赛暨成都市足球甲级联赛(东坡赛区)在眉山一中足球场盛大开幕。

本次比赛由眉山市教体局,成都市足球协会提供技术指导,东坡区教体局、东坡区体育总会主办,眉山市足球协会、东坡区足球协会、眉山一中、车城中学承办。

眉山市教体局局长廖仁军,东坡区委常委、组织部长廖锦,成都市足球协会竞赛部成甲联赛分赛区负责人李明明,眉山市足球协会主席费元万,眉山一中校长邹义平,东坡区足球协会会长王鹏等参加开幕式。

本次联赛共18支球队参加,其中蒲江区2支球队,分甲乙两个组别,每组各9支队600余名参赛队员,比赛将历时8个月,采用双循环积分制,共18 轮,144场比赛。

揭幕战对战双方是眉山国米和眉州勇士,经过90分钟的激烈比拼,最终眉州勇士以2比0的比分赢得胜利

成都城市足球甲级联赛首次在眉山举办,此外,成眉足球还将在青少年足球人才培养、教练员裁判员培训等方面加强合作。

成眉足球同城发展是成眉体育同城发展的重要组成部分,根据《成眉体育同城发展合作备忘录》,两地体育部门将会在全民健身活动交流、竞技体育人才培养、大赛承办、体育产业开发等方面加强交作。

责任编辑:lmmsyid
眉山