东坡区尚义镇 携手成都煎茶街道 成功签约结对共建协议

四川新闻网消息 认真落实省委十一届七次全会精神,深入实施“一干多支”发展战略,进一步壮大主干、做强极核,加快成德眉资同城化发展。昨(24)日,东坡区尚义镇与成都天府新区煎茶街道成功签约结对共建合作协议。

签约当天,成都天府新区煎茶街道办党工委副书记、主任王长清一行在尚义镇党委书记周成志、镇长徐新雅等人的陪同,先后考察尚义镇乡村振兴、文旅康养项目,参观了禅意新村和龚村,成都客人对尚义镇乡村振兴、文旅康养等取得的成效给予了充分肯定。

座谈会上,双方就基层党建、产业发展、社区治理等方面进行了经验交流。 双方表示,将在下一步通过开放重点领域合作、搭建人才交流平台、畅通交流对话渠道等方式,在创新党建体制机制、助力乡村产业振兴、深化产城融合发展、推动康养领域合作等层面开展深入务实的合作。

本次双方签约,对于唱好尚义、煎茶两地“双城记”,构建新发展格局,推动双方高质量可持续发展奠定坚实基础。(东坡区尚义镇供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山