四川锐丰文化传播有限公司音响设备捐赠仪式成功举行

四川新闻网消息 11月13日上午,丹棱县总工会受县委委托在县会议中心大雅厅举办了音响设备捐赠和发放仪式。县委常委、县总工会主席、丹棱经开区党工委书记张锐,县人大常委会副主任李庆学,县政协副主席彭和均,四川锐丰文化传播有限公司商务副总监肖婧出席仪式,县总工会党组书记、常务副主席徐卫斌主持,受捐赠的乡镇、村、县级部门分管负责人参加了仪式。

捐赠仪式上,捐赠方和受捐赠代表进行了发言。县委常委、县总工会主席、丹棱经开区党工委书记张锐作了致辞,向四川锐丰文化传播有限公司表示衷心的感谢,并希望四川锐丰文化传播有限公司能够继续关注我们丹棱的发展,多为我们丹棱人民献出爱心。希望受捐单位将这批捐赠物资用在实处,多讲丹棱故事,多传播丹棱声音,真正做到服务于群众,不辜负四川锐丰文化传播有限公司的善心!

最后,县总工会将40套便携式扩音器,10套村村通设备分发给了50个急需的乡镇、村、县级部门。(丹棱县总工会供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山