东坡区“百坡文化课堂”公益培训秋季班开班啦!

四川新闻网消息(李茂成 记者 李田)为提升群众精神文化获得感、幸福感、满足他们对美好生活的向往,由东坡区文广旅局主办,区文化馆、区美术馆承办的2020第二期“百坡文化课堂”公益培训,于2020年10月21日在区文广旅局五楼开班。

此次培训从10月21日开始至12月31日结束,开设芭蕾基训、古典舞、敦煌舞、民族民间舞等9个舞种以及声乐表演、普通话与朗诵、旗袍秀、瑜伽、摄影基础共13个班,每班10次课计20课时,由区文化馆总馆及舞加艺术分馆、眉山艺校分馆、星梦艺术分馆、艺篮红舞鞋分馆、杰克舞蹈分馆等5个分馆,另IUdance舞蹈、瑜悦伽人瑜伽会馆等分别提供场地并选派专业老师执教,将使280名艺术爱好者受益。

“我从小喜爱舞蹈。由于忙于上班脱不开身,一直没有机会参加专业培训。自三年前退休后,从朋友处得知区文化馆在进行公益舞蹈培训,便报名参加,直到今天才圆了梦。通过专业老师现场施训,我受益匪浅。我要认真学习,将技艺传授给我的姐妹们。”学员杨晓莉说。

责任编辑:lmmsyid
眉山