仁寿县退役军人事务局与建设银仁寿支行签署“裕农通”金融服务合作协议

        四川新闻网消息 10月14日,仁寿县退役军人事务局与建设银行仁寿支行在县退役军人事务局三楼会议室举行“裕农通”合作签约仪式。局党组成员、副局长黄达,建设银行仁寿支行副行长周梅出席签约仪式并签署合作协议书。

合作协议的签署既是立足当前、展望未来,为退役军人服务站赋能金融服务的重要举措,也是退役军人服务站服务退役军人的便民、利民之举,更是双方在更广领域、更深层次、更高水平上开展合作的具体实践,这必将为退役军人提供更好、更优、更满意的服务,推动全县退役军人事务工作再上新台阶。

下一步,建设银行仁寿支行将以“裕农通+退役军人服务站”为抓手,在各镇乡、村(社区)退役军人服务站嵌入普惠金融服务功能,增添金融服务色彩,激发服务站活力,为仁寿县退役军人提供方便、高效、快捷的金融服务。(仁寿县退役军人事务局供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山