洪雅县高庙镇:开展缅怀革命先烈聆听党课活动

四川新闻网消息(彭正洲 文/图)“双节”前夕,为缅怀革命先烈,大力弘扬爱国主义精神,洪雅县高庙镇组织机关党员干部来到本镇桃花源村七烈士墓地,深切悼念为人民幸福而英勇献身的革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩。

利用本地红色资源现场开展党性教育

高庙镇利用本地红色资源对全体党员干部进行一次革命教育,旨在弘扬革命精神活动中。活动中,大家怀着崇敬的心情再次聆听英雄事迹,回顾英烈壮举。随后大家对烈士纪念馆认真打扫,清除墓碑周围树叶杂草。组织党员干部向革命先烈鞠躬、默哀、献花,重温入党誓词。

学习革命先烈英雄事迹

活动中,镇党委书记刘联荣现场为大家带来一堂生动的党课,他指出,虽然我们身处和平时代,但不能忘记革命先烈们为了理念而抛头颅、洒热血的爱国情操。作为一名基层党员干部,要坚定理想信念,永葆党员本色,继承先辈们留下的宝贵精神财富,争做合格党员,把对革命先辈的敬仰化作工作的动力,攻坚克难,以优异的成绩告慰先烈。

重温入党誓词

责任编辑:lmmsyid
眉山