佳节赏月 青神县线上线下丰富活动共庆中秋

四川新闻网消息(黄浩宇 文/图)团圆佳节,桂香舞台,9月29日晚七点,青神县中岩广场人山人海,四川省2020年“万人赏月诵中秋”集中展演青神县分会场暨“竹乡大舞台”文艺表演在此举行,吸引了300余名群众驻足观看,共庆中秋佳节。

歌声飘扬,曼妙女郎身着旗袍带来了一场唯美的“旗袍开场秀”。接下来,女子群舞《放灯行》为中秋晚会点题,舞姿灵动,充满情韵;情景表演《你的洁白》再现抗疫最美逆行者的感人故事,一个个精彩的节目,传递这份节日里的喜悦心情。主持人在节目表演过程中采用介绍、提问、现场发奖等形式,开展中秋话题有奖趣味问答,穿插“乐购青神”推广活动,现场发放价值100万元的2020年“消费促进季度”新二期消费券。

同时,瑞峰镇黄桷村、高台镇百家池村将作为分会场开展民俗活动,通过现场视频连线方式,把分会场的活动情况投屏到主会场大屏,配合全程网络直播,让线上线下的老百姓们以这样的形式一起庆祝节日,共享欢乐时光。

现场除了观演区,还设置了展销区,开展“书香青神·全民阅读”图书巡展活动,家长们带着孩子在这里选书、阅读。老丈母腊肉、云华竹旅等公司也入驻展销会,销售本地特产和非遗手工艺品。

“现场的节目很精彩,确实感受到了节日的氛围。这个书展活动也特别好,我给儿子挑了好多本书。中秋佳节,希望大家都能团团圆圆,全家幸福。”来自康苑新城的宋杨和她家人一起为大家送上了节日的美好祝福。

责任编辑:lmmsyid
眉山