认真学习全会精神 加快推进洪雅县止戈镇青杠坪茶客小镇项目建设

四川新闻网消息(冯浩阳 邱毅 文/图)为认真贯彻落实中共洪雅县第十四届委员会第十六次全会精神。近日,洪雅县止戈镇组织召开专题会议,认真学习全会精神,展开当前重点工作安排部署,加快推进止戈青杠坪茶客小镇项目建设,为洪雅建设“两山”转化示范县,建设洪柳新区战略规划提供坚强保障。

会议对青杠坪茶客小镇项目进行了仔细分析研判,并对青杠坪村“两委”班子工作情况作了分工部署, 将对农村工作经验相对丰富的机关干部充实到该村,选配农村致富带头人进入村委班子,配强、配精村班子战斗堡垒。 当晚,止戈镇党委书记谢宏志,深夜走访了解茶客小镇项目推进情况,了解周边人居环境、移风易俗工作,及时启动示范区项目房屋租赁、土地流转等前期工作。针对项目推进中出现的“拦路虎”问题,立即组织召开现场会研究解决,确保项目建设顺利推进。

据该镇相关负责人介绍,止戈镇坚决贯彻落实县委两个《决定》精神,依托洪柳新区建设规划,紧紧围绕茶客小镇项目打造,组建工作专班,抽调精干力量,确保青杠坪茶客小镇项目建设顺利推进。

责任编辑:lmmsyid
眉山