喜讯!仁寿县荣获“四川省双拥模范县”称号


四川新闻网消息 7月30日,眉山市双拥模范表扬大会在眉山举行,市委书记、市双拥工作领导小组组长慕新海出席会议并讲话。

会议传达了四川省双拥模范命名表彰大会精神。会上表扬了四川省双拥模范县、双拥先进单位和个人,仁寿县荣获“四川省双拥模范县”、县财政局荣获“四川省拥军优属先进单位”、县退役军人事务局朱永红荣获 “四川省拥军优属先进个人”,朱永红同志并作为先进个人代表发言。

军爱民、民拥军,军民共建一家亲。一直以来,全县各级各部门始终坚持认真落实党中央、国务院关于加强军政军民团结的决策部署,创新深化双拥共建,切实为驻仁部队官兵和优抚对象排忧解难,不断巩固和加强“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。

 

下一步,仁寿县将以此次表扬为契机,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,做深做细做实双拥工作、提升双拥工作水平,不断谱写军地一家亲、军民鱼水情的时代篇章,为仁寿高质量发展做出更大的贡献。(仁寿县退役军人事务局供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山