仁寿县城北社区卫生服务中心召开退役军人座谈会​

 四川新闻网消息(龙秀 文/图)值此八一建军节来临之际,昨(31)日下午,仁寿县城北社区卫生服务中心召开退役军人慰问座谈会,对曾身披戎装的退役军人们致以节日的问候和崇高的敬意。

该院相关负责人代表该院亲切询问了每位退役士兵的工作、生活情况,认真听取他们对医院建设发展的意见和建议。感谢他们在工作中继续发扬军人吃苦耐劳、作风严谨、听从指挥的优良传统,对他们“为国效力、为院效力”致以崇高敬意。希望退役军人不忘初心,永葆军人本色,在各自的岗位上继续发扬革命传统,为推动该院高质量发展再立新功。

座谈会上,退役军人们畅所欲言,气氛活跃,回忆往日军旅生活,大家对军旅生涯依然言犹在耳、记忆深刻。退役军人纷纷表示,军队培养了我们许许多多的优良品德,退役只是从一个战场到另一个战场,虽然岗位不同,但依然不能给军人丢脸。要将军队的优良传统发扬光大,带好头、作表率,自立自强,做到退伍不退色,为医院发展贡献智慧和力量。

责任编辑:lmmsyid
眉山