眉山市东坡区三苏镇网创(电商)培训开班啦!

四川新闻网消息(周麟琳 文/图)近日,眉山市东坡区三苏镇网络创业(电商)培训正式开班,这是东坡区将培训送到镇的首期网络创业班。本次培训由东坡区人力资源和社会保障局、东坡区三苏镇人民政府主办,眉山远成职业培训学校承办。经多轮面试筛选,最终确定25名学员参与培训。

培训邀请到人社部资深网创教师刘菲、王欢进行授课,东坡区三苏镇相关负责人出席开班仪式并讲话。

虽然天气炎热,但学员们始终坚持准时参加培训,认真完成老师所布置的内容,积极沟通,仔细思考,营造了良好的课堂氛围。

培训前期由拥有丰富的课堂经验和电商知识的刘菲老师授课,课堂话题设计的灵活巧妙,充分地调动了学员兴趣。在讲解书本知识的同时,刘菲老师还会穿插许多自己积累的经验,帮助学员少走弯路,领悟其中道理,使得课堂干货层出。

培训后期由王欢老师授课,王老师结合三苏镇实际,侧重分享了柑橘、葡萄等水果方面的相关知识。

培训最后一天,学员们参加完结业考试之后,由学校带领学员在东坡创客孵化园以及京东云电商孵化园进行了参观。孵化园园区负责人带领大家进行参观并讲解、分享创业优惠政策、介绍创业福利,解疑答惑。

通过七天的培训,大家不但熟练掌握了线上开店、店铺装修、一件发货、直播运营等技巧,还深入了解了电商行业的发展历程,积累到不少经验,每个人都受益匪浅。

责任编辑:lmmsyid
眉山