夏日炎炎 仁寿县总工会为一线工人送清凉

四川新闻网消息(邱毅 文/图)为切实做好职工夏季防暑降温工作,关爱奋战在高温一线职工的健康安全。近日,仁寿县委常委、统战部长、县总工会主席杨红兵率工会慰问组,对奋战在高温一线建设工地和防疫一线的职工进行慰问。

本次慰问活动,县总工会筹集30余万资金,购置2200余份防暑降温物资。慰问组来到红星路南延线第五标段及第三标段项目现场,为600余名奋战在一线建设工人进行亲切的慰问,并为他们送去防暑降温物资。

随后慰问组来到城区,对环卫工人、园林工人、外卖小哥、防疫一线医护人员进行了慰问,让职工们实实在在从心里感到清凉。杨红兵嘱咐职工们在搞好生产、做好本职工作的同时,要注意保护好自己的身体,做到安全生产、身体健康两不误。 要求各企事业单位要高度重视防暑降温及安全生产工作,采取有效措施,切实改善职工高温劳动防护工作、住宿和饮食条件,使高温生产一线上的职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

责任编辑:lmmsyid
眉山