集结党员“双报到” 人社党建沉社区

四川新闻网眉山7月6日讯(李建杰 陈俊 文/图)7月4日,眉山市东坡区金罗马社区组织“双报到”党员及单位党员干部开展重温入党誓词、诗歌朗诵及以“小区卫生我参与—美化小区环境、打造美好家园”为主题的小区环境清理工作,此次活动受到了辖区居民的一致好评。

“双报到”活动吹响了东坡区人社局在职党员到社区报到的“集结号”。号声响起,立即引起了党员们的热烈反响,党员干部纷纷响应上级党组织号召,及时到社区报到,详实提供自己的电话号码、工作单位、居住地址等个人信息,并纷纷表示接受监督管理,服务居民群众,在积极参与社区组织的文明帮扶、环境治理等活动中突出党员奉献、提供各项服务,共同促进社区健康发展。

本次是区人社局今年第二批下社区开展活动,截至目前共有70余名党员参加双报到活动。局机关党委要求把“双报到党员进社区”活动常态化,深入推进党支部与社区结对共建,让活动真正落到实处,充分发挥“双报到”党员助力社区服务的良好示范作用,充分展现新时代人社干部的风采,提升基层组织凝聚力,提高工作质效。

责任编辑:lmmsyid
眉山