丹棱经开区机关党支部开展庆祝建党99周年“七一”主题党日活动

四川新闻网眉山7月5日讯 近日,丹棱经开区机关党支部开展了庆祝建党99周年“七一”主题党日活动,经开区全体党员及职工干部共计36人参加。

活动中,全体党员干部面对党旗,重温入党誓词,再忆入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,激发党员干部进一步严格要求自己。

三位党员干部通过分享自己的初心故事,对党员们进行了一次生动的党性教育和灵魂洗礼,让党员们更加坚定了理想信念。

最后,经开区党工委副书记为全体党员赠送政治生日礼物——《平语近人》一书,希望经开区党员能够学好、用好这本“党员干部锤炼党性的生动范本”,努力成为一名有追求、能吃苦、爱学习、办实事的共产党员。

党员干部纷纷点赞本次庆祝建党99周年“七一”主题党日活动,并表示在今后的工作生活中,要更加自觉树立共产党员先锋模范意识,要为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用贡献自己的力量。(丹棱经开区办公室供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山