东坡区高灯社区开展党建大联盟庆七一主题活动

四川新闻网眉山7月4日讯 为纪念中国共产党成立99周年,激励广大党员充分发挥先锋模范作用,眉山市东坡区高灯社区于7月4日上午开展党建大联盟庆七一主题活动。

“中国共产党成立于哪一年?”“党的根本宗旨是什么?”“抗日战争是什么时候胜利的?”为进一步加深爱国主义教育,激发党员深入学习党的基本理论和发展历程的热情,活动第一项便是党的历史知识抢答活动,社区各位党员争相举手抢答,通过激烈角逐,当场评选出一二三等奖六名。

在高灯社区党支部副书记黄旗惠的领誓下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温了入党誓词。活动最后,全体党员以饱满的热情、嘹亮的歌声合唱了《五星红旗迎风飘扬》。

社区党员通过回顾党的光辉历程,激发了基层党组织的活力,激励着各位党员不忘初心、砥砺前行,做好表率,更好的在各自岗位上发挥党员干部的先锋模范作用,为党和国家奉献自己的一份力量。(东坡区委宣传部供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山