丹棱县扶贫开发协会召开二届二次会长办公会议

四川新闻网眉山4月19日讯 2020年4月16日,丹棱县扶贫开发协会在县工商联会议室召开了二届二次会长办公会议。县农业农村局副局长、县扶贫开发局局长杨义军,县扶贫移民局服务中心副主任张端均等应邀到会指导并讲话。会议由会长汤学全主持。

会议总结回顾了今年一季度协会工作,安排部署了二季度工作;通报了协会今年一季度财务收支情况以及近期协会收到的特殊困难群众向协会递交的帮扶申请;与会人员研究了“精扶行动”、召开县级相关部门负责人和企业家座谈会、进一步做好新冠肺炎疫情防控工作、落实精准帮扶等方面工作。

县农业农村局副局长、县扶贫开发局局长杨义军充分肯定了协会二届一次会长办公会议以来所做的工作和所取得的成绩。对协会在新冠肺炎疫情防控的严峻形势下,科学组织防控,会员主动当好宣传员、服务员、战斗员,确保协会会员及家属无一病例,为打赢疫情防控阻击战提供会员支持,第一时间倡仪组织会员捐款捐物送往抗疫一线和重灾区的做法,给予了高度评价,并就协会今后工作提出了希望和要求。(丹棱县扶贫开发协会供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山