仁寿县普宁街道召开村级建制调整改革工作动员部署会

四川新闻网眉山4月2日讯(方琳 文/图) 昨(1)日下午,仁寿县普宁街道组织中层干部及社区两委160余人,召开普宁街道村级建制调整改革工作动员部署会。县委常委、政法委书记何文华出席会议并讲话。

会议由街道办事处主任沈永主持,街道党工委书记徐刚在工作部署指出,要坚决贯彻村级建制调整改革总体目标,始终遵守基本原则和深化调整的指导思想,严把“六个问题关”,全面深入做实、做细、落地顺应新时代发展要求,实现综合提升基层社会服务治理能力高质量跨越。

会上,村级建制调整改革第二指导组组长、县委常委、政法委书记何文华在讲话强调,要提高政治站位,精心组织实施,强化组织领导,结合我县“建设全国经济百强县”的战略定位,确定以“三个利于”促“三个一批”改革思路,心无旁骛、全力以赴,积极稳妥有序地抓好各项工作落实。

动员部署会标志着普宁街道村级建制调整改革工作正式拉开帷幕,为仁寿县高质量创建全国经济百强县奠定坚实基础。

责任编辑:lmmsyid
眉山