眉山市市场监管局选举产生第一届工会委员会

四川新闻网眉山11月4日讯(何磊 文/图)10月30日,眉山市市场监管局召开了市局工会第一届第一次会员代表大会,局党组成员、副局长曾扬主持会议。会议按照市总工会批复文件要求和相关法定程序,选举了眉山市市场监管局第一届工会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。王刚同志当选为工会主席,副主席和主任也相继选举产生。至此,眉山市市场监督管理局工会正式成立。

 

 

会上,副局长曾扬转达了市局党组书记、局长王世林对工会成立的祝贺,以及局长王世林就做好新形势下工会工作的要求和希望。王世林局长提出,工会在市局党组的带领下要围绕中心,发挥好作用,凝聚人心、鼓舞士气,切实关心职工、服务群众;要创新形式,开展好活动,在紧密结合党的活动的基础上,建好9支文化体育队伍;要强化管理,建设好队伍,加强工会建设,完善工作机制,强化内部管理。

责任编辑:lmmsyid
眉山