东坡区商博局:见证峥嵘岁月 重温红色记忆

四川新闻网眉山10月17日讯(傅蕾燕 文/图)近日,东坡区商务博览局全体党员干部到统一战线爱国主义教育基地——眉山市抗战将士纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

 

东坡区商务博览局全体党员重温入党誓词

在川军魂的浮雕墙前面,机关党委书记严艳宾带领全体党员干部重温了入党誓词,随后大家依次参观了眉山抗战将士风采、抗战期间文史资料、抗战时期日本侵华罪证、新中国发展历史进程和成就,仔细聆听了讲解员生动的现场讲解。一张张眉山抗战老兵的照片及其背后的故事让人动容,纪念馆内的战斗蜡像群,生动的展现出奋不顾身的中国士兵与入侵的日军激烈战斗的场面,使党员们置身其中,耳边似乎回荡起枪炮声和士兵的喊杀声,内心翻涌起爱国主义热潮。

 

参观抗战文史资料

铭记历史是为了珍惜今天来之不易的和平环境,更好的创造美好的未来,区商博局全体党员干部更加坚定在党的领导下,不忘初心,牢记使命,将抗战爱国精神的强大动力转化为推进商务博览事务的实际行动,助力东坡区更加繁荣富裕美好。

责任编辑:lmmsyid
眉山