不忘健康服务初心 争当寿乡健康卫士——彭山区卫健局开展团建拓展活动

四川新闻网眉山9月10日讯 为进一步磨炼彭山区卫健局机关干部坚强意志,激发工作热情,增强团队协作力和凝聚力,培养高效务实的精神,9月6日下午到9月7日上午,区卫健局组织机关干部职工和医疗机构主要负责人50余名,赴郫都区战旗村妈妈农庄开展了“不忘健康服务初心 争当寿乡健康卫士”拓展训练活动。

此次活动聘请了专业拓展训练机构,进行封闭式训练。为了更高效地完成项目任务、获得更好的成绩,每一位干部职工都全身心投入到训练活动中,通过“破冰组队”、“信任背摔”、“穿越火线”等一系列具有挑战性的项目,干部职工们干劲十足,突破自我,克服恐惧,相互间配合默契,展示了彭卫健系统干部职工积极向上的奋斗精神。在最后一个体验项目“穿越火线”结束后,很多同事流下了激动的泪水,回顾在训练中感受到的磨练,不仅给大家带来了无穷的乐趣、信心和勇气,也带来了深刻的思索和启迪。

 

通过此次拓展训练进一步提升了彭山卫健系统的工作动力,增强了团队之间的凝聚力,让参训人员不仅得到了身体的锻炼,更让大家在训练中感受了“仁爱济世、德能相长、爱国为民、忠孝诚信”的新时代“寿乡健康卫士”精神,营造了彭山卫健队伍良好的工作和生活氛围。(彭山区卫健局供稿)

责任编辑:lmmsyid
眉山