向人民报告 青神县公安局网络直播春运执法服务

  四川新闻网眉山2月8日讯(张岐)为积极营造浓厚“百日平安会战”和春运道路交通安全宣传氛围,大力提高广大群众交通安全意识,按照“向人民报告”主题系列新闻通报会安排,2月6日,青神县公安局交管大队联合网易眉山以“春运又双叒来了 青神交警与您携手同行”为主题开展春运执法服务直播活动。

  16时30分,直播活动在青神县眉青快速通道春运执法服务站正式开始。直播过程中,民警通过直播平台向广大网友、市民介绍了2018年春运道路交通安全管理及便民服务工作开展情况,直播了执勤民警检查客运车辆、提醒和纠正违法行为、查处超速违法行为的执法过程。期间,主持人不断与执勤民警、违法驾驶员进行互动、交流,并向广大网友宣讲交通违法行为的危害性,引导广大驾驶人珍爱生命,自觉遵守交通法规。

  此次直播活动持续一个小时,近7万网民围观,网友参与互动评论热情高涨。通过此次直播活动,增强了春运道路交通安全宣传效果,充分展现青神公安交警奋战在春运一线的良好执法形象。

责任编辑:lmmsyid
眉山