眉山市精神文明建设办公室 眉山市司法局 关于《眉山市文明行为促进条例(征求意见稿)》 结果反馈情况的通报

 

为广泛听取社会公众意见,进一步提高《眉山市文明行为促进条例》立法的透明度、公众参与度,眉山市司法局、眉山市精神文明建设办公室起草了《眉山市文明行为促进条例(草案)》(征求意见稿),并于2020年2月25日向社会公开征求意见。

在征求意见期间(2020年2月25日-2020年3月24日),共收到1个公众意见,具体采纳情况见“《眉山市文明行为促进条例(征求意见稿)》征求公众意见及采纳情况表”。

 

附件:《眉山市文明行为促进条例(征求意见稿)》征求公众意见及采纳情况表

 

眉山市精神文明建设办公室       眉山市司法局

2020年4月26日

 


《眉山市文明行为促进条例(征求意见稿)》

征求公众意见及采纳情况表

 

征求意见对象

建议意见

采纳情况

原因

网友

建议在公交车上明确手机禁止开功放

不采纳

在《眉山市文明行为促进条例(征求意见稿)》第十四条中,已明确了此类规定,公民应当维护公共场所秩序, 在公共场所不喧哗吵闹的条款内容。

 

责任编辑:lmmsyid
眉山